「你有看到我傳line給你嗎?」 長輩line集體中毒症 媽!別再傳笑話給我了

Facebook加好友算什麼,如果你已經跟長輩們交換line的帳號,那麼恭喜你進入地獄般痛苦的追殺。

aa
(圖片來源:PTT
有網友在PTT留言表示,他們時常發「非看不可!一輩子受用的十句話」之類,好像真的非看不可一樣,而且一天數十則起跳,還有網友表示要媽媽不准傳大學群組的東西,是多想排擠阿姨叔叔們XD
hhh
更悲慘的來了,如果你有家族群組,將會收到兩次老哽笑話大錦集或是「非看不可!一輩子受用的十句話」again,而為了怕已讀不回讓剛學會智慧型手機的長輩們受傷還不敢已讀不回,只好丟個表情符號回敬。
gggg
還有網友表示超後悔教老爸轉貼,是說,爸爸學的會這招算很厲害欸,至少我爸目前還在怎麼傳送的階段!
vv
這種長輩集體line中毒的症狀下,引發網友互相認親,猛問你媽是我姑姑嗎?
pp

不過也有網友和老爸培養出共同興趣父子感情增溫的案例,只是不知道媽媽會怎麼想…二姐的演唱會片段也是滿誘人的!

gggggg

(圖片來源:我的寶貝四千金

小時候爸媽也是一字一句的教你說話寫字,時代在進步,你在長大,為了跟你維持良好的關係,他們這麼努力學著用那些「沒人性的機器」,只是想跟你搭上兩句話,別吝嗇在line上跟長輩們互動,一切的起因還是因為

相關文章

分享