《小時代》郭碧婷同志疑雲 網友力挺:同志又怎樣!

台灣女星郭碧婷2年前演出《小時代》系列電影「南湘」人氣一夕飆升,20日大陸網友卻瘋傳一篇3年前的網誌,影射她就是女女戀的主角之一,出櫃傳言24小時立即傳開引發熱議,也有網友出面回應:「同志又怎樣?」力挺偶像,21日下午她的經紀公司也出面說話了。
h
(圖片來源:郭碧婷FB

近日一篇3年前的舊文被翻出,作者「比比藍」自稱是女留學生,詳細描述她在2012年和當時還是三線女星的密戀,文章形容該女星細腰、長腿、大捲長髮還有彎彎笑眼,雖沒指名道姓,但網友認為就是郭碧婷,並搜出疑似郭碧婷和緋聞女友的親密合影。
f_meitu_1

(圖片來源:明星那些事兒微博

郭碧婷女同志傳言一路從大陸傳到台灣,大陸粉絲湧進她的微博留言,表示出櫃一樣支持偶像,而台灣網友早就見怪不怪回應:「同志又怎樣?」,獲得多數網友認同按讚。她的經紀公司星力天際21日下午於微博發表聲明。
ll

(圖片來源:星力天際微博

聲明全文如下:

近日來網路上出現對我司簽約藝人郭碧婷的不實傳言,我方懇請網友們秉持善意共同創造和諧網路環境,對於某些製造、傳播不實信息者,我們將保留法律追訴權。

星力天際(上海)文化經濟有限公司

2015年4月21日

 

相關文章

分享