人間處處溫情在!男子買下整籃玫瑰後 之後的舉動讓賣花婦哭了…

一個善心舉動,讓整個車廂花香滿溢,更改變了大家的心情。

《鏡報》報導,美國有一名賣花婦在地鐵提著一大籃玫瑰花,顏色鮮豔的玫瑰花送禮自用兩相宜,如果是你,會向這名婦人解囊購買嗎?意外的是,一位男性乘客竟然毫不猶豫的買下整籃花,裡頭總共有140枝玫瑰花,一枝要價1美元(約新台幣31元),總計140美元(約新台幣4340元),此舉讓賣花婦驚訝地說不出話來。

1

(圖/取自鏡報)

接下來他的舉動,更是讓人既驚喜又感動,這名將花全部買下的男子,跟賣花婦說:「答應我,將這些玫瑰花送出去。」隨即轉身下車。賣花婦當場淚崩,一時說不出話來,待整理好情緒,在地鐵裡喊「有沒有人需要免費的玫瑰花?你可以過來和我索取。」一瞬間,整個車廂都充滿溫馨的氛圍!

這個善心舉動,不僅僅感動賣花婦與140位收到花的乘客,至今陸續仍在網路上感動成千上萬的網友們!

相關文章

分享