黃子佼、池端玲名 攜手主持台日合作實境偶像劇《Kiss Hotel》


電視節目吹起一陣實境秀風潮,如韓國《我的超人爸爸》、《花漾爺爺》,都受觀眾愛戴,中天綜合台將推出台日合作的實境偶像劇《Kiss Hotel》,由黃子佼和日本女星池端玲名共同主持。

(左起)張海松、曾宇璦、中孝介、楊宗樺(前)郭曉曉

(左起)張海松、曾宇璦、中孝介、楊宗樺(前)郭曉曉

來自台灣、日本、韓國素未謀面的三男二女共住一室,分別是日本歌手中孝介金城武的姪女曾宇璦、伊林歌手郭曉曉、韓國演藝新人張海松跟性格素人楊宗樺,每集另外安排神秘任務--與指定成員完成Kiss!透過觀察並紀錄成員之間追求夢想跟真愛的過程。

黃子佼與池端玲名

製作單位透露,曾宇璦可愛坦率的個性相當受到歡迎,也多虧有她幫忙介紹台灣美景跟美食,讓其他人也愛上了台灣這個地方。雖然五位成員的國籍不同、語言不同,但成員們靠著簡單的比手畫腳,加上翻譯機也能聊上一整天呢!

《Kiss Hotel》將於5/2起每周六晚上十點在中天綜合台CH36頻道播出

相關文章

分享