鄭仲茵電視台潑水 揭發謝祖武變態惡行?!

鄭仲茵電視台潑水 揭發謝祖武變態惡行
戲劇中美麗與邪惡共存的壞女人,惡毒心機常讓觀眾恨得牙癢癢,今(23)日《麻辣同學會》就要讓四位男主持人謝祖武、沈玉琳、陳德烈、潘若迪接受四大惡女洗禮,鄭仲茵、朱芯儀、游詩璟、李亮瑾將輪番上陣,讓四位男主持人變成飽受驚嚇的待宰羔羊,究竟羔羊們面對突如其來的痛罵指責、甩巴掌、強力潑水,會有什麼反應呢?

《惡女突襲一》鄭仲茵揭發謝祖武變態惡行?!

鄭仲茵在電視台向謝祖武潑水,痛罵他喝醉酒後伸出鹹豬手對她毛手毛腳,面對鄭仲茵的指控,謝祖武的反應會是…?

《惡女突襲二》朱芯儀懷了沈玉琳的孩子?!

朱芯儀當著沈玉琳的面,告訴芽芽她懷了沈玉琳的孩子,面對小三指控,浮誇大師威廉沈會當場嚇傻,還是將計就計反將一軍?

《惡女突襲三》游詩璟甩巴掌嚇傻陳德烈!

傻大個陳德烈在攝影棚開心錄影,游詩璟卻突然衝進棚內,痛甩他一巴掌,究竟嚇得一頭霧水的陳德烈會怎麼呢?

《惡女突襲四》李亮瑾揭發潘若迪搞小三?!

在男廁悠閒小解的潘若迪,突遭李亮瑾壓牆逼問小三下落,慌張的潘若迪除了激動回嗆幹什麼,還會怎麼反應呢?

※惡女突襲的完整反應,都在今晚4/23晚間11點播出的《麻辣同學會》。

相關文章

分享