大小S姊妹情深!12年前的夏天,小S眼淚背後有著…

演藝圈最紅的姊妹檔之一-大小S剛出道時以ASOS女子團體之姿闖蕩,各自闖出一片天;姊妹倆感情始終非常好,連大S老公汪小菲都自嘆不如小S和老婆的緊密情誼。康熙粉將時光回溯到2003年5月21日,當時《娛樂百分百》的主持人還是大小S,那一天的LIVE直播現場只見小S獨自一人主持,在鏡頭前哭得梨花帶淚…

2

正當觀眾疑惑怎麼不見大S的芳蹤,真性情的小S對著鏡頭向觀眾道歉,說明因為家庭私事,所以今天只有她一人主持,並且對大S親情喊話:「全世界只有家人不會傷害妳,家人才是真正愛你的,我們所做的一切都是為妳好,有時會反對妳,但永遠支持妳。」觀眾看得一頭霧水,但是從這裡可以看到姊妹雖然吵架,卻可以從小S眼淚中看到對大S的無限關愛。

時光與歷練褪去她們青澀的外表與言行,現在姊妹倆都已結婚生子,從少女變少婦的日子裡,大小S的感情依舊。

1

(圖/取自小S臉書

小S近日跟親友騎單車時,下坡失速,造成臉部受傷,當場叫救護車,詳情請點連結

3

(圖/取自小S臉書

大S立刻情意相挺,臨時上陣替小S代班康熙,並且以一句「姊永遠是你的後盾」感動千萬人,由此可見,不管是過去與現在,姊妹倆情比金堅,在人生的道路上永遠互相扶持!

195

(圖/中天快點TV資料照)

 

接下來本粉回味一下,很有ASOS風味的一集-2004.07.26康熙來了完整版(第三季第12集) 野蠻千金大小姐-徐熙媛

《康熙來了》每周一至周五晚上十點於中天綜合台CH36播出。

 

相關文章

分享