兩岸男神/翻唱奇蹟楊宗緯 「鴿」怎麼唱都好聽到哭

《2015兩岸男神榜》暫居魅力才神第1名的楊宗緯,其實去年就在《2014年兩岸男神榜》拿下魅力才神冠軍,證明鴿王不只是歌聲動聽,在粉絲間也擁有極大的號召力。最早從歌唱選秀節目出身,現在的他可以說是馳騁在各大歌唱節目裡,翻唱過的歌曲已經數不清有幾首,粉絲唯一知道就是,「怎麼翻唱都讓人覺得好聽到哭啊!」拿下歌唱節目冠軍的他,還被封為是 「音超歌王」。

600-450

(圖/《我是歌手》節目畫面)

楊宗緯就是有這樣的魔力, 還記得2015擔任湖南衛視跨年演唱會的壓軸時,所唱王菲的《匆匆那年》,當下都把大家帶回青澀的學生時代了啊;曾被主持人陶晶瑩稱做「催淚歌神」的他,一曲《聽說愛情回來過》,更是每聽必哭的歌;而《我是歌手》2015巔峰會上,演唱《長鏡頭》簡直絲絲入扣,那低沉嗓音與悲傷聲線,總能逼出粉絲們的淚啊!

楊宗緯1

 

(圖/《我是歌手》節目畫面)

楊宗緯被媒體稱為「鴿王」,粉絲們則是「鴿子」,說明了偶像與粉絲之間的緊密關係,相信他接下來還會帶給我們更多好聽又催淚的歌曲,粉絲們準備好衛生紙,邊聽歌邊擦淚邊投票了喔!

 

 

楊宗緯3

 

(圖/《我是歌手》節目畫面)

楊宗緯被媒體稱為「鴿王」,粉絲們則是「鴿子」,說明了他與粉絲之間的緊密關係,相信他接下來還會帶給我們更多好聽又催淚的歌曲,粉絲們準備好衛生紙,邊聽歌邊擦淚邊投票了喔!

●你是天天投票誓死守護男神的真愛粉,還是經過看看順便拿獎品的路人粉?現在最夯的《2015兩岸男神榜》,投票就抽iPhone 6、ZenFone 2等超級好獎,男神和獎品都到碗裡來~❤

相關文章

分享