曹西平化身導遊帶「屁曹」團圓夢 卻遭團員誤解嗆聲 曹西平噴淚「我真的盡心盡力」

明(3)日播出曹西平化身導遊帶團赴高雄的圓夢之旅,帶團過程展現十足親和力,在車程中給團員教學簡易泰文自稱「屁曹」,逗得團員們捧腹大笑,原來「屁」音同泰文的「大哥、大姐」之意,曹西平更感性發言:「旅行最棒的地方不是風景,而是人,還有情緒。」
iuhb

曹西平也和當地攤商「搏感情」為團員謀福利,感受台灣特有的濃厚人情味,團員們也幽默回應:「謝謝屁曹。」不料團員因舟車勞頓而產生磨擦,還在為團員排隊買美食的曹西平因此成炮灰,竟被嗆不盡職,讓他十分沮喪。

kj

為顧全大局的曹西平一路隱忍情緒,製作單位告知要錄當天最後一段畫面,請團員在大廳講出感謝曹西平的話時送上蛋糕,原來是團員要向他賠罪,讓曹西平瞬間大噴淚說:「我真的盡心盡力。」曹西平後來也挖起蛋糕上的奶油和團員嬉鬧,順利完成圓夢體驗。

ffy

《背包踐客》每周日晚間八點於中天娛樂台CH39頻道播出。

相關文章

分享