你猜對了嗎?英國小公主名叫夏綠蒂

夏綠蒂也是賭盤熱門選項之一。

你猜對了嗎?英國小公主名字曝光了!英國威廉王子與王妃凱特的愛女命名為夏綠蒂(Charlotte),全名為夏綠蒂‧伊麗莎白‧黛安娜(Charlotte Elizabeth Diana)。

2015-05-04_230850

據BBC報導,小公主封號為劍橋夏綠蒂公主(Princess Charlotte of Cambridge),在公開宣布小公主的名字前,女王和其他王室成員已事先知曉。當被當問到為何將小公主取名為夏綠蒂時,皇室回應,「這個名字自己會說明一切。」

英國凱特王妃5月2日產下小公主,不到12個小時後,一家三口在醫院前溫馨亮相,吸引­全球媒體關注。凱特身穿一襲黃色碎花洋裝,看起來氣色超好,讓社群媒體上一票媽媽驚呼­不可思議,直問「她是怎麼辦到的!」在凱特王妃順利產下小公主後,英國也立刻陷入粉­紅風暴,倫敦眼、倫敦塔橋等地標都打上粉紅燈光,慶祝小公主誕生。

相關文章

分享