iPhone 6掉在警衛室 沒想到…回去找時遇見「湖中女神」!

大家都有聽過《金斧頭與銀斧頭》的故事吧,寓意是教導小朋友誠實,如果誠實的話就會拿到比較貴的斧頭喔,然後再拿去賣(誤),八點檔連續劇《世間情》去年也有結合《金斧頭與銀斧頭》的湖中女神梗,不過其實在生活周遭,只要有心,你也能成為「湖中女神」!!!(食神經典台詞亂入)

1

PTT笨版一位網友以[無言] 掉了一隻iPhone 6為題,分享朋友回警衛室找忘記拿的iPhone 6,警衛當時與朋友的對話。

2

(圖/翻攝PTT笨版

以下內容截自PTT笨版

友:不好意思,我剛剛在這裡掉了一隻 iPhone 6,請問你有撿到嗎?
警:哦!我這邊剛好有一隻金色跟一隻銀色的iPhone 6,請問你掉的是金色的iPhone 6還是 銀色的iPhone 6呢?
友:是金色的!

警:你這個不誠實的小孩

說完這句話後,警衛就沈入他的桌子底下了 . . . .

留下我跟朋友在那互看

過了三十秒 警衛從桌子下把頭探了出來
警:是這隻嗎?(手拿金色 iPhone 6 )

然後他填了一些資料後就把手機拿回了,想不到警衛也會玩湖中女神梗

 

這位警衛先生實在是太好笑了,讓許多網友笑翻,大推這則貼文,網友紛紛留言,「好有畫面wwww」、「警衛:終於有人掉金色的啦」、「警衛好幽默」、「警衛杯杯:我想玩這個想很久了!」、「推湖中女神梗」。

 

【資料來源:PTT笨版[無言] 掉了一隻iPhone 6

相關文章

分享