「東湖王陽明」林聖堯背後刺青有個小故事 阿姨:請大家不要誤會他!

PTT網友拍下「東湖王陽明」林聖堯,讓他一夕爆紅。林聖堯在台北東湖市場擺攤賣寢具,20歲的他對於突然爆紅,直­呼感覺很錯愕,至於會不會上《康熙來了》,他回應因為緊張,還無法調適心情,因此暫時婉拒­製作單位的邀約。

此外,林聖堯阿姨接受《ETtoday東森新聞》訪問,也讓大家知道,「東湖王陽明」背後的刺青有個小故事。林聖堯背後有塊約巴掌大的胎記,因雷射除胎記的費用高出刺青許多,所以他刺青的原因是要蓋掉胎記,「請大家不要誤會他啦!」

xHFrb3Z

(圖/PTT網友b0807love攝、提供)

「東湖王陽明」,帥度一鳴驚人,網友們紛紛向《康熙來了》製作人李國強許願,他也幽默地在臉書答應實現大家的願望,「我找就是了!」短期內雖看不到東湖王陽明上《康熙來了》,讓兄弟姊妹們尖叫一下,但不少粉絲仍等著他調適好心情,上節目帥翻大家。

延伸閱讀/網友力推「東湖王陽明」 康熙製作人成另類許願池

rd3Z8fd

 

(圖/PTT網友b0807love攝、提供)

退伍後的林聖堯和兩位好友一起賣寢具,每周五到東湖菜市場擺攤。他坦言,網路爆紅與新聞報導讓他獲得多數網友稱讚,但成名對生活產生不小影響,少數網友甚至會惡意攻擊交往1年多的女友,讓他十分心疼。

hsVGEvm

(圖/PTT網友b0807love攝、提供)

相關文章

分享