還在氣周董?吳宗憲PO衛兵照諷周杰倫「黏了鬍子人家也是會認出來!」

綜藝天王吳宗憲與「周董」周杰倫因一張喜帖,現階段看來雙方還有些誤會。事隔1個月,吳宗憲不知是餘氣未消還是想展現吳氏幽默,8日在臉書PO出一張韓國衛兵的照片,寫道,「你沒事跑到韓國去幹嘛?什麼困難跟憲哥說一聲不就好了?黏了鬍子人家也是會認的出來啊!現在台灣旅行團去韓國的還多吶~~幹衛兵一個月能賺多少?」不少網友看到照片,直呼影中人也太像周董。

20150508004421

吳宗憲(左圖,中時電子報資料照片)在臉書貼出照片(右圖,取自吳宗憲臉書),看來對周杰倫還有話要說。

周杰倫迎娶昆凌,3次婚宴皆未邀請吳宗憲,讓他一度在媒體前含淚喊話周杰倫:「我是欠你什麼?」不過周杰倫所屬杰威爾經紀公司解釋,是周母葉惠美不願邀請吳宗憲。

即使先前劉畊宏在媒體前替周杰倫講話,強調「他不是忘恩負義的人。」吳宗憲也回應,劉畊宏有親自打電話來解釋,表示「杰倫有他的困難!」但他仍然相當不以為然。

不少網友也在吳宗憲留言底下加碼明星臉照,還有人虧憲哥一出手,馬上幫首爾創造一個新的觀光景點。

 

相關文章

分享