謝祖武演親密餵食秀謝鐵粉支持 沈玉琳遭虧節目中與嫩妹調情急撇「我老婆在看!」


《麻辣同學會》播出後以金牌主持人謝祖武率《麻辣鮮師》班底杜詩梅、陳德烈、沈玉琳和潘若迪,在網路上也造成高度討論,中天特別為回饋粉絲舉行《麻辣同學會》粉絲見面會,讓粉絲們有機會能近距離接觸心目中的麻辣男神、女神。
qwd
《麻辣》主持群為答謝粉絲支持化身「麻辣大廚」,用最「麻辣」的招式和粉絲們親密互動上演餵食秀,其中有粉絲從國中開始就是《麻辣鮮師》鐵粉特地趕來會男神「徐磊」,謝祖武也展現過人腰力,將粉絲以新娘抱攔腰抱起,再以嘴對嘴方式餵食粉絲,大放福利讓現場粉絲羨慕尖叫不已。
dv

而五位主持人狠虧對方,沈玉琳率先吐槽陳德烈接下深圳衛視錄影即將離開《麻辣同學會》,陳德烈忙解釋,「只是去錄影,我會一直在《麻辣同學會》繼續跟各位大哥學習。」
muyym
謝祖武則虧沈玉琳常在節目中跟「麻辣新同學」嫩模調情,沈玉琳聞言大驚,直呼:「我老婆在看!」陳德烈平時在節目中常被沈玉琳真打巴掌,忍不住藉機反擊,謝祖武看了再補槍:「我們節目什麼都是真的,呼巴掌是真的、分手是真的、跟人吵架也是真的。」一旁的杜詩梅和潘若迪哭笑不得。
《麻辣同學會》即將於每周一至五晚間十一點在中天娛樂台CH39頻道播

相關文章

分享