被問「遇今生摯愛要不要離婚?」 大S語出驚人:會選擇離婚!

大S(徐熙媛)最近十分活躍,先替受傷的妹妹小S(徐熙娣)代班錄《康熙來了》,最近上蔡康永主持的網路節目《奇葩說》,被問到「若遇到今生摯愛會離婚嗎?」大S脫口表示「會!」讓全場議論紛紛。

大S11日參加《奇葩說》錄影,由於這兩集節目議題涉及婚姻與出軌,讓大S被另一位主持人馬東頻頻追問。她被問到若好友老公出軌,是否會告訴對方?大S表示「會!」但隨後被問「如果是妳妹妹小S呢?」這樣的假設讓大S陷入掙扎,但她最終答案仍是肯定。只是,她也強調出軌的定義是「必須是親眼看見的,比如看到兩人十指緊扣出沒在浪漫的地方,才會當作是出軌!」

005K4XbCjw1es1d9x72u5j31kw23u7tj

 

大S以女神姿態降臨《奇葩說》。(圖/取自奇葩說微博)

第二個問題是「結婚後遇到今生摯愛要不要離婚?」主持人馬東直接問大S,她考慮再三,回答「如果遇到今生摯愛的人,會選擇離婚。」讓全場人員都相當吃驚,但她接著表示「但我今生摯愛的就是我老公了!」

大S12日在微博發文,強調這只是一個假設的辯論題,自己可是非常愛丈夫汪小菲。

昨晚上了刺激無比的「奇葩說」節目,錄的很愉快!其中ㄧ道辯論題是「如果你遇到了今生摯愛會不會選擇跟現在的伴侶離婚」,我說我正好遇到我的今生摯愛了!淘氣的主持人說這個不算,要重新假設!好吧,為了節目效果我就順適說離吧至少不要欺騙彼此。注意!這只是一個假設的辯論題!我可是非常愛老公的!

相關文章

分享