《大學生了沒》收視率狂衝 1.27!台灣四大網路歌手+實力派偶像吳克群用好聲音引共鳴

2015.05.12大學生了沒完整版 人氣網路歌手現身

先來聽實力派偶像吳克群深情詮釋〈你是我的星球〉。

過完兩千集生日,《大學生了沒》的受歡迎程度依舊不減,昨(12)日播出的「竟然這麼多人聽過他的歌!網路隱藏好聲音!」收視率再創近期新高,20-44、25-49雙雙破1,20-44歲主力年齡層更是衝到1.27。

網路力量越來越強大,以前想成為歌手非常困難,不僅要有超凡實力,還需貴人拉一把才有機會成為歌手。現在只要喜歡唱歌,在網路放上自己的作品,就有機會獲得廣大迴響。最好的例子就是鄧福如,在2010年9月15日上載音樂作品,一周內就獲得百萬點擊人次,至今更是累積超過970萬的流量。鄧福如也是從網路轉型為發片歌手最好的範例。《大學生了沒》現場邀請到4位在網路上有不少粉絲支持的網路歌手來到現場,就讓我們聽聽看他們的歌聲有多好聽吧。

電梯向下,我們來看一下眾網路歌手的精彩演出:

[J.Shoen-想你的夜(改編版)]

[海兒-野子]

[劉學甫-以後別做朋友]

 

[蘋果妹-她說]

 

相關文章

分享