超過67萬人次朝聖!周均翰用計算機神奏《將軍令》 新聞影音榮登14日台灣YouTube熱門影片排行榜冠軍

「一指神功! 學生用計算機彈「將軍令」影音登上14日台灣YouTube最熱門影片,短短兩天瀏覽人數超過25萬。(更新:截至5/19,最新數字超過67萬人次點擊)

1

康橋中學七年級生周均翰靠計算機演奏五月天《將軍令》爆紅,讓五月天阿信也注意到,13日在臉書上親自下戰帖:「來決鬥吧!(拿起計算機)

 周均翰還用計算機演奏過不少名曲!連《小蘋果》、《給愛麗絲》都難不倒他,看來五月天阿信要對付他可是一場硬仗!

計算機版《將軍令》

原版《將軍令》

阿信下戰帖的可愛舉動引起粉絲熱議,粉絲留言「成功釣到主唱大人了!」其中也有不少人提供計算機購買網址,還有粉絲搞笑挑撥說「這位弟弟說小蘋果比將軍令難耶!」

1_meitu_2

(圖/取自五月天阿信臉書、中天新聞)

↓↓↓更多計算機神演奏↓↓↓

超強音準!國中生靠「計算機」演奏五月天《將軍令》 網路瘋傳跪求開班授課

超強音準再一發 計算機彈千本櫻 什麼?用尺也可以 鋼琴要哭哭了

相關文章

分享