這種放閃需要兩把刷子 Ella和老公玩無敵風火輪健身 粉絲「小心閃到腰阿!」


fdx
(圖片來源:賴解孵
女子天團S.H.E成員Ella與老公賴斯翔結婚三年多,常在微博上聯手用高難度動作曬恩愛,日前她上《大學生了沒》見證「巴黎鐵塔翻過來轉過去」的接吻最高境界,當場讓Ella看傻眼,謙虛說可能沒辦法。

tyj

昨(13)日深夜,賴斯翔便在臉書曬兩人合體健身的畫面,沒想到這健身招式竟是傳說中的「無敵風火輪」,讓粉絲笑說:「姿勢不錯耶!!哈,嘉樺要小心腰不要折到哦~」。

lkm

Ella曾與老公玩兩人瑜珈健身,她透露夫妻倆很愛一起去餐廳吃飯約會,但因為賴斯翔個性節省不愛浪費,所以常常默默「清光」食物,讓他近來身材有些「失控」。

hb

昨賴斯翔在臉書PO夫妻健身合影與美食照。

pok

「大家來健身!停止餵食!(一位失控的大叔自省中!)這個女人核心很有力!」粉絲也笑說:「是上了大學生了沒後開始認真學習嗎哈哈」。

 

相關文章

分享