42歲裴勇浚閃電宣布婚訊 情定29歲女星朴秀珍

42歲南韓「師奶殺手」裴勇浚剛透過Keyeast經紀公司發表聲明,宣布將在2015年秋天與小他13歲的女星朴秀珍結婚,並透露兩人交往3個多月,決定互許終身。

20150514004533

裴勇浚宣布將與交往3個月的女星朴秀珍在2015年秋天結婚。(圖/中時電子報取自韓網)

Keyeast經紀公司在聲明中指出,裴勇浚與朴秀珍將於今(2015)年秋天舉辦婚禮,並透露兩人在2月份互有好感,關係發展成為戀人。兩人交往時間不長,但有共同愛好,所以有很多話題。

WSN

 

裴勇浚跟崔智友在《冬季戀歌》擔綱男女主角,在台灣引起轟動。(圖/取自維基百科)

裴勇浚與朴秀珍的家長已同意婚事,詳細結婚日期尚未確定,「希望大家能祝福兩個人美好的戀情和新的出發,也希望各位粉絲們事事順利,謝謝。」

裴勇浚13年前因為演出《冬季戀歌》爆紅全亞洲,一躍成為韓流天王,這次與朴秀珍交往3個月就宣布婚訊,被外界猜測是奉子成婚。不過已遭經紀公司否認,絕對不是奉子成婚。

相關文章

分享