《我的超人爸爸》三胞胎讓你笑翻 萬歲扮超萌美人魚嚇壞「大韓王子」

親子綜藝逐漸成為主流,韓星宋一國與3胞胎兒子大韓、民國及萬歲演出的實境秀《我的超人爸爸》收視率在台灣、南韓屢創新高。在南韓最近即將播出的節目中,老么萬歲反串戴假髮扮成美人魚,除了開心在地上扭動,甚至突然抱住哥哥大韓扮的王子,讓大韓當場嚇到變臉。

▼萬歲牌美人魚。(圖/翻攝http://ask.fm/topkrisus

d1085314

3胞胎在《我的超人爸爸》新一集中各自扮演童話人物,大韓扮演王子、民國扮女巫、萬歲扮美人魚,搞笑的是,反串女裝的萬歲頭戴紅色假髮,穿著綠色的人魚裝躺在地上扭來扭去,不過就當人魚公主一看到大韓王子,興奮地從背後抱住對方,這個舉動卻嚇得大韓當場掙脫逃跑,可愛模樣笑翻現場工作人員。

1

 

圖/取自https://twitter.com/DYOx0112/status/599900524037603328

《我的超人爸爸》在韓連續44周蟬聯收視冠軍,成績超越《無限挑戰》及《Running Man》,成為綜藝節目之王。台灣則是每周日晚間8點在中天綜合台首播,換了國家一樣是收視常勝軍。其中宋一國與三胞胎兒子功不可沒,他製作三胞胎月曆,熱銷16萬8000本,韓國銀行更推出三胞胎的銀行存摺,吸引粉絲開戶。

o_sd150303-02

●《我的超人爸爸》專屬延伸閱讀

三胞胎吸睛 實境秀收視連霸44週

一聽到Para Pam歌三胞胎就起舞 yo~Haru秀唱RAP老爸Tablo超神氣

三胞胎「大韓民國萬歲」年曆1天熱銷10萬本 嚇壞媽媽啦!

我的超人爸爸鴨聽雷 小愛要「馬洗手」?三胞胎又在「餒」什麼?

相關文章

分享