嫩男偶像王俊凱力壓五月天、EXO 稱霸《2015兩岸男神榜》

《2015兩岸男神榜》票選活動自4月7日開始至5月20日截止,吸引了廣大的粉絲熱烈參與,活動人次逾3000萬,屢次創造熱門話題!而依照男神特質,榜單共有「完美男神」、「經典男神」、「魅力才神」、「療癒系暖男」、「性感男神」、「夢幻韓神」、「黃金日神」、「小鮮肉」等八種類男神類別,另外設有「年度人氣大賞」,是綜合所有分類評選出「年度人氣大賞」,亦即169位男神中的男神。

今年邁入第二屆的《兩岸男神榜》為《ETtoday東森新聞雲》所舉辦的指標性票選活動,並利用「微博登入」和「臉書登入」的雙投票機制,目的是號召兩岸網友共同選出自己心目中的男神,使榜單更具公信力。

《2015兩岸男神榜》票選結果全榜詳細得票數字由此去>>>>>

【年度人氣大賞】

9801

完美男神第一名王俊凱(圖/《漾young》MV)

「你聽過TFboys嗎?」這句話已然成為新世代中衡量是否能跟上流行的最新術語,更是判斷個人年齡的最新標竿!三個小男生在以平均14歲的年齡出道的TFboys,首度入圍《兩岸男神榜》三人竟囊括了「年度人氣大賞」前三名,隊長王俊凱更力壓168位男神扛人氣大賞,包括五月天、EXO、SpeXial等當紅組合,稱霸兩岸男神。

【完美男神】

2014年的冠軍吳亦凡在活動初期便殺出重圍挺進連霸之路,最後還是不敵擁有百萬「螃蟹大軍」(粉絲暱稱)力挺的少年偶像王俊凱,以近139萬815票的壓倒性票數稱王,吳亦凡則以 33萬563票奪得亞軍,雖然無緣二連霸,但得票數卻比起去年翻了五倍,可見「國際凡」的魅力依然不同凡響。

【經典男神】

9802

經典男神第一名鍾漢良(圖/《何以笙簫默》劇照)

面對強敵如劉德華、蘇有朋、吳奇隆、林志穎等經典偶像,鍾漢良依舊當仁不讓,以 8萬6936票蟬聯「經典男神」冠軍寶座。他出道逾20年仍魅力不墜,至今仍是炙手可熱的偶像劇男主角,在同期出道的藝人中相當少見。粉絲更曾稱:「萬年修得陸勵成,億年修得鍾漢良。」2015年初鍾漢良主演的《何以笙簫默》播出造成熱潮,該劇甚至進軍韓國,成為史上第一部於南韓無線台播出的大陸偶像劇。

【魅力才神】

楊宗緯被賦予「催淚歌神」的稱號,每一開口都流洩出無比真摯的情感,這次兩岸網友再度力挺鴿王奪冠,以3萬7069票開創「魅力才神」二連霸的紀錄。另外,「綜藝天王」吳宗憲寶刀未老,幽默詼諧的主持風格至今廣受各年齡層喜愛,今年得到第五名的好成績,是主持人中排名最高的一位,壓過第九名的才子周杰倫。

【夢幻韓神】

9804

夢幻男神第一名李敏鎬(圖/ETtoday)

李敏鎬擁有帥氣的外表,挺拔的身高,並以剪刀手、嘟嘟嘴聞名於粉絲圈,相當可愛。演出相當多膾炙人口作品的他,今年的大銀幕作品《江南1970》更入圍了百想藝術大賞,相當值得肯聽。李敏鎬在活動開跑時便以迅雷不及掩耳的速度登上冠軍寶座,展現了取得二連霸的決心和氣勢,最終以14萬475票斬獲「夢幻韓神」冠軍。

【黃金日神】

日本天團「嵐Arashi」發過數不清的歌曲,不僅常擔任電影、電視劇主角,更主持過4屆的紅白歌合戰,出道至今仍維持相當高的人氣。櫻井翔擁有高學歷、演技出色、長相俊美等優點,被稱做是「傑尼斯模範生」。他這次再度以1萬1326票奪得「黃金日神」冠軍,不愧是粉絲心目中的白馬王子。

【性感男神】

2012年隨EXO組合正式出道的黃子韜,是隊內的Rapper、武術和難度動作擔當。(黃子韜已於2015年單方面宣佈不再與SM娛樂續約)他從五歲開始學習武術,多次於武術比賽中獲獎,在運動方面更是全能,包括帆船、籃球、保齡球、跳高、跳水、騎馬、射擊等項目。這次以1萬8162票獲得「性感男神」冠軍,粉絲展現了力挺偶像走過解約風波的決心。

【小鮮肉】

9805

小鮮肉第一名易烊千璽(圖/易烊千璽微博)

易烊千璽有著酷帥的外表、溫暖的內心,身為超紅組合TFBoys的一員,卻能兼顧學業當學霸,更曾拿下全年級的第一名,現在正在備戰中考(高中入學考試)。粉絲們齊心拿下「小鮮肉」冠軍(122萬270票),就是為了給他當做出關禮物。

相關文章

分享