【早離婚了】 劉家昌甄珍做假夫妻20年 愛情故事惹哭小S

影壇銀色夫妻檔劉家昌和甄珍驚傳離婚,而且已經離婚20多年!

根據中央社報導,甄珍受訪時坦言:自已和劉家昌早就離婚20多年了,是為了要給兒子劉子千一個完整的家,才沒有對外公開。近來不斷有傳言說,劉家昌在香港提出離婚訴訟,甄珍也證實確有此事,因為太多人打給她詢問,她只能公開事實,相關法律問題都交由律師處理。

20150520004184

(圖片來源:中時電子報)

兩人已離婚20年,但每次在鏡頭前卻仍要展現恩愛,劉家昌2010年上康熙來時,還談到他如何苦追甄珍。劉家昌當時說,他第一眼看到甄珍就有感應到她是未來的老婆,無奈兩人被甄珍的好友破壞,劉家昌反而娶了幫兩人傳話的好友,甄珍也嫁給了別人。劉家昌得知甄珍結婚的消息,說自己一度活不下去,每年聖誕節都約甄珍見面一次,還寫了一首<我心深處>的歌詞給她。

vs150520-010

vs150520-008 vs150520-011

這一段苦戀的過程,還讓主持人小S好幾度紅了眼眶。只是當時誰也沒料到,劉家昌講這段愛情故事時,他和口中的心靈伴侶甄珍早就已經離婚。

對於甄珍坦言已經離婚,劉家昌的助理表示目前聯絡不上劉家昌,無法得知回應。至於劉子千何時知道父母已經離婚?甄珍說,應該是2、3年前才知道的。

相關文章

分享