涉嫌性侵、殺害國二少女 殘忍殺人犯何文軒被竹縣刑大帶走啜泣發抖

新竹縣國二女裸屍案震驚台灣!根據《中時電子報》21日報導,涉案在逃的何文軒21日傍晚在4名親友陪同下,赴桃園市政府中壢警分局文化所投案(註:投案非自首)。涉嫌兇殘殺人與性侵少女的何文軒一進派出所時低頭不語,由姐姐出面向警方表示,有人涉嫌電視正在報的案子,經追問才吐實,是一旁的何文軒涉及裸屍殺人案。

4

 

何文軒被警方安置在留置室中並給予熱食。(圖/中時電子報記者楊明峰翻攝)

21日傍晚6點多,何文軒在2名姐姐、2名姐夫陪同下抵達文化所投案,起初他向警方稱,只是酒醉路過現場,並無下手,經親友、警方告知,報導指所有落網的涉案人,全部咬定他為主嫌,才驚覺大事不妙,改口說有動手打被害少女。

3

 

晚間7點多,何文軒(見上圖/中時電子報記者楊明峰翻攝)被竹縣刑大接走時,不斷啜泣發抖,警方將一步釐清案情。

●註-犯罪者在該管公務員已發覺犯罪事實並已懷疑為某人所犯後,才自動到案者,僅得以〔投案〕論,非自首。(資料來源:台灣法律網

相關文章

分享