好奇光陽騎士轉頭90度看路邊車禍 先撞前車又被白色轎車追撞 警察伯伯露出燦爛笑容

哈囉!我是上班最愛偷發廢文的萬華金城武,想看更多本武廢文,請點:http://gotv.ctitv.com.tw/author/king

我不是谷阿莫,今天要說一個轉頭90度,先撞前車就算了,還被莫名其妙追撞屁股的故事。

每個故事都有一個正妹,只是騎士沒有看到,沒有看到就沒有愛情,但能幫小武神一下嗎?

 

A

 

台灣鎖碼頻道有三寶,彩虹、星穎、新東寶,機車騎士怎麼變三寶?轉頭、九十度、大家好…

B

當我看到真愛時,她已經在我眼前,我想停下來,緣分讓我們相遇。

C

咻!碰!閃!雷霆戰機碰!碰!碰!碰!碰!

 

D

你看到什麼?我看到光陽騎士先撞前車,又被後面白色的轎車追撞啊!!!這是什麼巫術,寶貝。

E

你看到什麼?我看到更清楚的光陽,我看到警察杯杯嘴角上揚。

F

這是陽光大男孩般的燦笑,我可以叫他警界彭于晏嗎?好燦爛,好真誠,好無邪。時間若倒流,或許他是上一個楊梅吳尊-柏翰

 

 

為什麼底下放谷阿莫?因為他粉絲比較多啊。

相關文章

分享