整個車廂,都是我的伸展台!女霸位當捷運是「外拍現場」 大言不慚:人生就是要熱血瘋狂

一名女網友昨天(2日)在臉書貼文,隨文附上2張在捷運車廂拍攝的照片,畫面中1名年輕女子直接橫跨4個位子,伸出腿大剌剌的擺POSE拍照另一名女子單腳站立座椅上,雙手抓著鐵竿,文字中還大言不慚的寫道,「人生就是要熱血瘋狂,我寧願先做再說,我不怕後悔只怕錯過了許多意義。

1

(圖/取自爆料公社臉書社團)

這位女網友臉書上有1萬6千人追蹤,不過她將照片PO出後,被許多人狂批「沒公德心」、「座位搞髒阿姨很難洗」。

2

(圖/取自爆料公社臉書社團)

過沒多久該名女網友將照片刪除,也願意表示歉意,同時她也說,「希望你們也能夠拿捏分寸,不要落到網路霸凌的地步,謝謝你們的指教!

1109642

(圖/翻攝女網友臉書)

台北捷運公司表示,此行為已觸法,依《大眾捷運法》規定,躺臥於車廂內或月台上之座椅,不聽勸阻者,可處1500元至7500元罰鍰,呼籲民眾不要以身試法。

相關文章

分享