感人!花蓮小黑狗慘遭繩索綁腿 愛狗大叔台南奔花蓮救狗

g
(圖片來源:董旺旺流浪狗園
根據《蘋果日報》報導,花蓮一隻小黑狗慘遭繩索綁腿,網友雖想救狗但都沒成功,台南一名愛狗人士得知後不顧心絞痛才剛掛急診,直奔花蓮救狗,但「小黑」腿傷嚴重恐截肢,他自責說,「我應該早點來的!
cccg
「董旺旺流浪狗園」的「董爸」董人豪(49歲),他為照料600多隻流浪狗,前天凌晨才因心絞痛掛急診,但得知小黑情況後,義不容辭奔花蓮救狗,董爸說,「小黑若繼續受苦,我的心一定會更痛。
rr
董爸得知小黑常到海巡署磯崎安檢所附近找食物,因此就地等了兩個多小時,終於等到小黑,他吹箭麻醉,小黑中箭後仍奮力奔逃,躲到海邊的草叢堆裡;海巡署岸巡兄弟也出動幫忙,一小時後在草叢找到害怕的小黑,董爸抱著小黑說,「不怕不怕,已經安全了。
vvv
董爸救到小黑後,隨即在臉書報告好消息,並連夜開車將小黑帶回高雄獸醫院治療,等小黑痊癒,董爸會帶牠回台南,不必再過流浪的日子了。

相關文章

分享