「用小安的歌聲送他走最後一段路」 安鈞璨告別式懷念MV

安鈞燦告別式紀念影片請看上面↑

劉品言今(2015)年發行的最新專輯中與安鈞璨合唱的〈大男人大女人〉,安鈞璨還來不及在正式MV中演出便因病離世,告別式上的影片中用兩人錄音的畫面,和安鈞璨最後演出的身影製成了MV,充滿了讓小安的親友和粉絲們懷念的點點滴滴。

從安鈞璨生前的照片中,可以看出他從小到大的都是開朗、溫暖的孩子,生活多采多姿,有著相當多的朋友,跟周遭的人感情都相當深厚,MV中有許多與安以軒、陳喬恩、劉品言…等好友出遊的影片,他頑皮的形象,清晰的在大家記憶中浮現。

朋友們的祝福

安以軒:「我會好好的,努力適應你不再我身邊的日子,這次姊姊不罵你那麼任性了,放心去做小天使吧!永遠愛你的姐姐」

大S:「在我心中,你就是最敬業的影帝!我好不捨!貼心的你竟然怕我們擔心隱瞞病情,我握著你的手心如刀割。我永遠愛你!」

夏予喬:「我第一次去你老家,黃媽媽以為我是你女朋友要我切水果給你吃,這件事情我們說了好多年呢,哥,我好想再切一次水果給你吃喔!」

劉品言:「當妹妹,好幸福,謝謝你,在我生命裡留下這麼美麗的遺憾,我會想你,一輩子。

相關文章

分享