謝依霖在《康熙來了》重演經典HOLD住姐 4年前她在《大學生了沒》是這樣的……

小S重返康熙來了,傷後復出的第一次錄影在6月9日播出。小S受傷期間,謝依霖HOLD住姐是代班次數最多的主持人,也許有人忘了,謝依霖到底是怎麼開始爆紅的?代班主持康熙來了時,竟然被對嘴達人要求重演HOLD住姐當年的經典橋段,謝依霖原本超害羞,但一拿到比基尼就HOLD住姐上身

hold1 hold2

謝依霖2011年在大學生了沒參加「大學盃不負責諧星大賽」,當年除了一秒變格格轟動武林,驚動萬教之外,為了「肥選」在腿上畫網襪和吊帶襪也是一絕。

hold3

謝依霖因此一炮而紅,靠著HOLD住姐名號開始闖蕩演藝圈,也曾上康熙來了,和小S較量Fashion !

hold4 HOLD5

4年前在節目中說「只會這一招」的謝依霖,並不只有一招半式,之後到大陸發展演出《小時代》電影系列,票房賣座,成功轉型成電影咖。靠搞笑出道的謝依霖並沒有曇花一現,反而HOLD住了自己的事業。

相關文章

分享