安心亞與嘎嘎「有好感」影片外流 阿KEN:拍攝者應該保存好才對

安心亞與「MP魔幻力量」主唱嘎嘎(本名:潘俊佳)的「好感戀情」曝光,卻是因為兩人疑似一年多前自拍的影片。根據《自由時報》9日報導,安心亞好友阿KEN9日出席活動,表示外流影片是兩人的隱私,站在保護好友安心亞的立場,除了呼籲大家不要再傳播影片,也直言「拍攝者應該保存好才對。」

11062252_629518127148108_4244390372967866759_n

阿KEN相信安心亞很快就會堅強起來。(圖/阿Ken)

阿KEN說,他認識的安心亞是很敬業的女生,相信她很快就能堅強起來,目前還沒特別聯繫過,之後會找機會打給她。

●安心亞經紀公司百鴻揚娛樂7日發出聲明:

本公司藝人安心亞與嘎嘎先生先前的確曾互有好感,但已半年沒聯絡,謝謝大家關心。

另外,這段影片因涉及個人隱私,本公司將追查是誰惡意流出後,將提告以保護藝人權益。同時,請媒體及大眾注意,散播者可能涉及觸犯刑法妨礙秘密罪嫌,及侵害他人隱私及肖像權等,依法將負相關民、刑責任,請各媒體及網友自重,勿再任意散布。

▼安心亞公司發布聲明。(圖/百鴻揚娛樂)

1117186

安心亞MP魔幻力量樂團的主唱嘎嘎先前曾同遊六福村被粉絲拍到照。7日爆出兩人親暱互動的影片,嘎嘎在影片中說,「這個影片就是紀錄我們在一起一個月。
xx
(圖片來源:安心亞
ggg

令人錯愕的是最後嘎嘎的反應,他說,「這個影片就是紀錄我們在一起一個月,送大家一個內褲照。」然後掀起安心亞的裙子,讓底褲曝光。這段影片流出後,讓網友痛踢他不尊重女性。
uuu
(圖片來源:Mp魔幻力量嘎嘎

影片曝光,嘎嘎Po文向安心亞道歉,「對不起,我錯了。我承認我曾經很想認真追求一個難得的好女孩。但在之前訊息被惡意散發之後,我知道我這輩子早就沒有資格跟這個好女孩有任何未來。66

相關文章

分享