高中沒交過女友 劉以豪慶功爆:目前單身,空窗三年了

a
三立電視華劇『他看她的第2眼』,日前在台灣首播收視同時段第一,劉以豪參與上海電視節,現場拿著特製的粽子慶功,他說:「粽子裡面包的是牛軋糖,象徵收視包「中」,又「牛」又火!
aa
劉以豪對於他的感情生活表示:「我目前單身,空窗三年了,喜歡大眼、活潑、可愛的女生;因為我高中沒交女朋友,所以非常喜歡魏蔓高中時期的造型。」劉以豪也大方與熱情衝上台的粉絲合影留念。
as
『他看她的第2眼』播出後深獲觀眾喜愛,網友對於第二集中,劉以豪從窗戶拉魏蔓進房的橋段覺得有梗又好笑,是收視最高點!劇中「月之海民宿」才播出兩集,已經成為宜蘭熱門景點。
s
劉以豪說:「光一個撲浪村,我們就跑了快半個台灣,包括苗栗、林口、宜蘭、蘇澳等地區;我去取天使的眼淚,動用了空拍直升機;魏蔓從窗戶跌到我身上,還動用了升降梯拍攝,劇組真的很用心。

aaa
對於上海,劉以豪說:「上海是很棒的地方,因為爸爸的朋友住在浦西,所以曾經到上海旅遊過;去年宣傳電影『72小時莎到你』時,與徐若瑄參加上海國際電影節,一起走紅地毯;上海常舉辦許多展覽,我很喜歡去看,而且有許多古蹟與新的建築物都非常有特色,外灘的風景很漂亮,夜景也很棒,這次因為拍戲的關係,只能在上海短暫停留10小時,有點可惜,希望未來有機會能待久一些。」

相關文章

分享