演那齣? 洪浩雲PO文向珣媽道歉

珣媽獲頒慈馨媽媽獎,引發洪浩雲醫師PO文批評,這樣的言論引發支持與反對兩派網友論戰,事件延燒快一個月。洪浩雲醫師11日上午突然在臉書上向珣媽道歉,原來是珣媽對網友提告,洪醫師暗指她用訴訟手段向人敲詐和解金,可能認為事件是因他而起,所以道歉希望平息風波,不過對此洪浩雲醫師上午說他忙著看診,不方便完整回應。

洪浩雲臉書道歉全文:

我是洪浩雲,在這邊我要針對這則新聞的內容向吳小姐(珣珣媽)道歉!
因為我沒有在確認事實之前,聽信部分網友的說法,認為吳小姐利用訴訟手段向人敲詐和解金,而寫出這樣的文字,對於吳小姐的名譽造成損害,關於這一點,我承認是我的錯誤,希望吳小姐原諒。
珣珣的粉絲專頁已經關閉,吳小姐目前也在認真照顧珣珣,不論之前發生過什麼事,吳小姐現在的表現「慈馨媽媽獎」當之無愧!
我一直認為人是會變好會改進的,就像我也不斷在每一次犯錯後道歉改進而成長。
在此,爲我2015年06月10日所寫的臉書網誌內容,再次向吳小姐道歉!
對不起!是我不對!
PS 原本文章我不會刪除,但是會加註澄清的部分。

相關文章

分享