好害羞!宥勝出外景穿比基尼 嬌羞喊:下次拍性感比基尼寫真集

宥勝在《背包踐客》的圓夢之旅,只能用沒有極限來形容。

0612中視、三立《綜藝玩很大》宥勝穿相撲裝

(圖/三立電視台提供)

中視、三立實境外景綜藝節目《綜藝玩很大》不按牌理出牌的遊戲方式,常讓許多參與來賓崩潰。本週六(6/13)中視晚間十點、三立都會台週日(6/14)晚間八點邀請剛升格為人父的宥勝一起玩很大,製作單位力邀一年,在大家引頸期盼下終於來了,宥勝不但扮成相撲滑冰,甚至拋開偶像包袱穿上比基尼拍對嘴MV,在玩遊戲時速度快狠準,為自己的隊伍奪下不少分,不過,吳宗憲竟不知道他有出過專輯,宥勝露出傷心表情唱給他聽,沒想到吳宗憲聽完後,手舞足蹈跟著唱跳還故意虧:「這種兒歌一聽就會。

0612中視、三立《綜藝玩很大》吳宗憲說沒聽過宥勝的歌2

(圖/三立電視台提供)

《綜藝玩很大》邀請「偶像劇一哥」宥勝擔任客隊隊長,與Kid、莉亞及莫莉對抗主隊由吳宗憲率領的吳申梅、惟毅前往韓國玩很大,宥勝一展「冒險王」精神更拋開偶像包袱,勇闖各式關卡一馬當先,讓吳宗憲好吃驚大喊「我太輕敵了」不過,在一關拍攝「對嘴MV」,宥勝被隊友Kid等人激到破天荒大尺度穿上比基尼,他害羞的露出嬌媚神情,不過充滿男子氣概的他,讓整體反差極大,令在場所有人大笑不已,宥勝搞笑說「下次也可來拍個性感比基尼寫真集」此外,還有一關須穿上相撲裝在冰宮裡闖關,他與吳宗憲PK坐上滑椅拿起短棍在冰上滑行,一開始吳宗憲驕傲稱讚自己「技術一流,可當國家代表隊」,氣勢十足,讓客隊超緊張,沒想到比賽開始,吳宗憲速度嚴重落後,一度打滑方像失準,兩手拿著短棍奮力在冰上「行駛」卻一點用也沒有,反觀宥勝輕輕鬆鬆迅速從折返點一個漂亮的側身轉彎滑回終點立刻吃下芥末冰淇淋完成比賽,吳宗憲在後面不急不徐的回到終點,他自己找台階說:「天啊!我根本已經放棄治療。」

0612中視、三立《綜藝玩很大》宥勝被激穿比基尼1

(圖/三立電視台提供)

另外,吳宗憲在其中一個關卡被問到「『完美先生』是誰的專輯?」,他竟拿起「潘瑋柏」的答案卡,使得出這張專輯的宥勝揪起胸口衣服,故作難過喊:「心靈受傷了」讓全場笑翻,當吳宗憲知道正解後立馬愣住「蛤」的一聲,接著,故意開玩笑表示對題目小有意見,若是出「第六屆金曲獎歌王是誰」以自己的知名度,大家一定答的出來,接著,轉頭鬧宥勝講:「你出一個『完美先生』,我根本不知道你出過唱片,如果你唱出來大家有聽過,我帶整組人跳海。」,一說完,宥勝二話不說立馬唱起「笨蛋」及「都給妳」,唱完後,吳宗憲雙手抓頭尷尬笑了一下,接著自己又唱又跳輕快的「笨蛋」,使得宥勝開心高舉雙手大叫「太好啦!憲哥有聽過。」話才講到一半,吳宗憲射出冷箭回「這種兒歌聽一次就會。」讓宥勝好氣又好笑用手臂勾住他。

0612中視、三立《綜藝玩很大》吳宗憲覺得自己放棄治療

(圖/三立電視台提供)

相關文章

分享