恭喜!瑪莎在希臘聖托里尼島完婚 五月天全員到齊獻祝福

台灣第一天團五月天。

五月天貝斯手瑪莎(蔡昇晏)去(2014)年11月與設計師女友謝葦怡(Vicky)登記結婚,當時他透過公司表示暫不打算辦婚宴,今(13)日他被民眾目擊跟老婆現身希臘,辦浪漫異國婚宴,相信音樂也證實喜訊。

2015-06-13_195255

瑪莎與妻子謝葦怡甜蜜合照。(圖/相信音樂提供)

根據《中時電子報》13日報導,又有成員步入禮堂,這回五月天也義氣全員到齊參加,瑪莎這次行程十分低調保密,只邀請至親好友約數十人參加,沒想到還是被民眾目擊認出,而今天在希臘被目擊疑似完婚的還有孫興與林美貞,看來當地今日真是喜事連連!

而為了準備這次婚禮,瑪莎幾天前就帶著老婆出發準備,會選擇在希臘舉行,一方面是小倆口喜歡當地浪漫風景,一方面則是因為低調的夫妻倆不想被媒體追逐,想要安靜完成終身大事,也順便希望能甜蜜的度個蜜月。

瑪莎2014年11月在臉書公布喜訊,另一半則是身為設計師的謝葦怡,他感謝外界祝福,也澄清絕非先有後婚,並說,「登記結婚前,有先告訴其他團員這個好消息」,透露出五月天的兄弟情誼,而身為過來人的石頭也有感而發「教戰」說:「她們(老婆),永遠是對的。」

聖托里島有白色希臘式建築、地中海式屋頂教堂,是全球十大結婚聖地之首。

相關文章

分享