納豆女友被洩親密照風波 陳艾琳隔空批高廷宇:別說嘴

藝人高廷宇昨天(13日)下午,在臉書PO出和納豆女友林千又的親密照,還­意有所指的寫「看到之前的照片,只想說,千又是個好女孩,希望納豆這次不­再花心…」,網路罵聲四起,痛批高廷宇很不厚道,不尊重女性,更讓納豆氣炸了,強調很心疼女友,也痛批高廷宇是為了想紅,藉機炒新聞,已經報­警處理。對此,曾是《大學生了沒》固定班底的陳艾琳也在臉書上痛斥高廷宇「別說嘴」。

1-2

(圖/取自陳艾琳臉書高廷宇臉書

高廷宇因為上《康熙來了》而開始受關注,8年前曾跟納豆女友林千又交往半年,把過往交往的親密合照PO出後,引起網戰,高廷宇雖然事後已撤照,但是對女方的傷害已經造成,他否認自己想炒新聞,因為當下有些負面情緒,又有朋友在旁慫恿,才會放照片,高廷宇說「納豆花名在外,憑什麼這麼高調,剛好有感而發。」認為自己沒有做錯。

陳艾琳在臉書上隔空批評「真正懂得保護女生的前男友,不需要證明些什麼。」勇敢為納豆女友護航、發聲。

2015-06-14_152719

(圖/翻攝陳艾琳臉書

4月時陳沂曾被高廷宇質疑「用正義包裝霸凌」,當時在網路上高調互相叫囂,現在也出來痛批高廷宇是「最沒品的前男友」。

2015-06-14_152749

(圖/翻攝自陳沂臉書

相關文章

分享