美洲盃/巴西VS.祕魯 6/15(一) 05:00 HD網路直播全程影音

美洲盃15日進行C組預賽,8屆美洲盃冠軍巴西將於上午5點30分迎戰上屆季軍秘魯,可望在超級巨星內馬領軍下獲勝。

巴西自從2014年7月在主場接連不敵德國和荷蘭之後,在總教練鄧加的指揮下,森巴軍團已拿下10連勝,本屆企圖奪得第9座冠軍,而靈魂人物就是內馬,防線則猶如銅牆鐵壁般難以被攻破。

兩隊最近4次交手巴西2勝2和,而且在6個賽事的主場從未落敗,反觀,上屆季軍秘魯本屆落在死亡C組,前程相對黯淡許多,尤其是最近6次在客場出賽2勝4敗,兩相比較之後,想要從巴西手中贏得比賽恐怕不容易。

曾在2001年摘下美洲盃冠軍的哥倫比亞,本屆中場和前場陣容相當整齊,是一支有實力殺進8強的球隊,過去10次與委內瑞拉交手雖吞下4敗(另3勝3和),但近來的8場戰役不曾落敗,近況非常好。

委內瑞拉上屆一路闖進4強,最終在季軍賽不敵秘魯,本屆捲土重來,即便整體實力不如對手,但憑藉4年前的黑馬之姿,誰都無法小覷這支勁旅。(新聞來源:中時電子報)

●點連結下載快點TV APP:http://bit.ly/1IGMYy7或掃底下QR code:

TVqr

●活動辦法

Blog_AD

●賽程表

51

2

3

相關文章

分享