許效舜主持魅力獲封「廟會版五月天」楊繡惠主持竟遭粉絲「掏褲袋」示愛?!

4
中天娛樂台《麻辣同學會》今(15)日錄影邀請廟會天許效舜、黃鐙輝、楊繡惠等,在節目中大聊主持活動甘苦談。
7
許效舜與黃鐙輝現場表演台語順口溜加B-Box,一連串鐵獅玉玲瓏等級的精彩表演讓主持人謝祖武等看得目瞪口呆。
9
黃鐙輝直呼再大的廟會活動只要許效舜一人就可以Hold住全場,許效舜對廟會活動氣氛掌控自如,沈玉琳大讚根本是「廟會版五月天。」
2
許效舜則笑稱主持廟會時最愛開神明玩笑,「神明最愛哪種車?神明最愛Jaguar!為什麼?因為神明出來都要有人『接架』(台語)。」許效舜自曝有點靈異體質,能感覺到神明也很愛聽這些玩笑話讓場面更熱鬧,「神明也很幽默、開得起玩笑的!
3
而楊繡惠則分享主持廟會遇到各種千奇百怪的情況,某次活動,有一個男性觀眾竟爬上舞台,還在台上做出掏褲袋的動作讓楊繡惠以為遇到色狼,沒想到對方掏出一大把銅板交給楊繡惠表達欣賞之意,楊繡惠才恍然大悟對方原來是粉絲,楊繡惠當場感動不已:「現在那堆銅板還在我家。主持人謝祖武也妙回:「這是真愛。
5

《麻辣同學會》每周一至五晚間十一點在中天娛樂台CH39頻道播出。

相關文章

分享