龍華科大Lip Dub 傳奇 5百名學生熱血拍片超過萬名網友分享

Lip Dub影片在國外常見,簡單來說為翻唱知名歌曲對嘴的影片;歐美畢業生也常以此紀念在校時光,這類影片在台灣卻十分少見。

龍華科大畢業生發起LHU龍華Lip Dub傳奇活動,自創Lip Dub影片為大學生活留下美好回憶,發起人號召了14個系、7個社團,超過5百名學生一起拍片。由於拍攝運鏡流暢、同學合作無間,獲得廣大迴響並獲得廠商贊助。

影片拍攝發起人之一表示,其實相較於歐美,台灣年輕人對於國中小的歸屬感較強,為了讓大家對於大學生活有美好回憶,透過影片拍攝除了記錄大學生活,另一方面也能聯絡感情。

0615

拍攝過程艱辛且須配合各系所同學的時間,當解決問題影片完成時,十分令人感動。影片上傳後引起廣大迴響,吸引許多網友分享留言,也有校友稱讚學弟妹好棒,全校畢業生留下了美好的大學生活回憶。

 

 

相關文章

分享