大S許願交換妹妹生產順利 小S因產後身材恢復太好向姐姐下跪道歉

有女萬事足的大S(徐熙媛),日前為宣傳新書《老娘駕到》上《康熙來了》。見到姐姐上節目,小S(徐熙娣)捨棄主持人座位不坐,跟姐姐大S同坐一張沙發上,還不斷搶來賓的話,逼得蔡康永嗆小S「我沒有要訪問你!」小S則搞笑回應,「我已經一個月沒有講話了!」這集精彩內容將於本周三(17日)、周四(18日)分為下上兩集播出。

1

大S上《康熙來了》宣傳《老娘駕到。》(圖/中天電視提供)

2

小S直接坐到沙發。(圖/中天電視提供)

7 8

大S頻頻抱怨小S懷孕後立刻就恢復好身材,簡直害慘全台灣的女性,逼得小S只好下跪跟姐姐道歉。小S則自曝姊姊曾在她懷孕時許願,「希望妹妹生下健康的孩子,不健康的小孩由她來生!」小S邊說邊激動落淚,大S在一旁也哭紅了眼,姊妹情深讓人感動。(見上圖/中天電視提供)

小S爆料自己懷孕時曾擔心小孩不健康,她因擔心孩子的狀況而打電話跟大S哭訴。沒想到大S竟然瞞著妹妹跟神明許願,願望內容竟是「希望妹妹順利生下健康的小孩,不健康的小孩由她來生!」說到此處小S激動落淚,坐在一旁的大S也默默流淚,她也向蔡康永坦承這個願望讓她非常害怕,幸好最後順利生下玥兒。

4

大小S姊妹情深。(圖/中天電視提供)

6

而大S也頻頻抱怨小S產後身材恢復得太好,讓全台灣女性都以為生完孩子後就可以恢復身材,但實際上根本就不會,大S的攻擊火力猛烈到讓小S招架不住,立刻跟姊姊下跪道歉(見下圖/中天電視提供),故作難過地說「這樣可以了吧?」兩人一來一往不斷鬥嘴,兩人深厚的姊妹情誼可見一斑。

5

大S在節目上侃侃而談自己的求子過程,表示自己為了懷孕,有整整三年的時間到處求醫調養身體。大S回憶當時看見驗孕棒出現兩條線時,立刻拍了驗孕棒的照片傳給老公,但老公看不懂照片的意思,還打電話問大S「怎麼了?」大S擔心老公太過激動,只好平靜回覆「沒事。」

直到產檢時,大S聽到胎兒心跳聲激動落淚,老公還打趣地跟她說「嬰兒的心跳聲怎麼這麼逗?」這才明白大S已經懷孕了。大S笑說自己整個孕期變胖太多,老公有點不適應她的身材變化,又不敢直說大S變胖,只好改口稱讚她的腰間肉「很性感」,笑翻現場所有人!

小S生了三胎都是大S陪著一起進產房,因此小S決定也要陪姐姐大S進產房,沒想到大S的老公也要一起進產房,兩人為了誰要陪大S一起進去而爭吵,大S笑說「我進手術室前最後一個印象就是他們倆在外面吵起來!」蔡康永好奇詢問:「為什麼不能兩個人一起進去?」大S搞笑回應「因為他們都是危險型的人,我怕小S顧著跟醫生開黃腔,小菲顧著拍女兒把手機掉在我的肚子上,所以只能一個人進去!」

3

從《娛樂百分百》到《康熙來了》,ASOS帶給觀眾不少回憶。(圖/中天電視提供)

大S表示現在親友們已經開始催促她懷第二胎,小S也說自己常常被問「何時要生第四胎?」然而看到大S照顧孩子的幸福模樣,讓她心動想再拚一胎。沒想到小S約老公準備「懷孕」時,老公竟然轉身玩手機遊戲,讓她大嘆「很久沒有舌吻了!」大S則鼓勵妹妹再生一個,還稱讚小S是「生孩子機器」,至於自己則是順其自然。

相關文章

分享