【全程影音】兒時叫她女暴君 許效舜讚洪秀柱:她給我正面能量


photo

(照片由洪秀柱提供)
在政壇上有小辣椒之稱的洪秀柱,其實早在教書時期就被學生叫洪辣椒、小辣椒了!藝人許效舜在秀峰國中唸書時,洪秀柱就是他的訓導主任,許效舜今天很搞笑的談起了那段被洪主任追著跑的時光。

vs150615-002

許效舜當年非常頑皮,和幾個男生都是洪訓導主任緊迫盯人的口袋名單,許效舜笑稱,以前都叫洪秀柱是……

vs150615-004

洪秀柱還離他們遠遠的,就能感受到一股威風凜凜迎面而來,邊走邊聽得到她大喊<許效舜>,調皮的男生只要一看到洪主任來了,一定嚇到立刻站好!洪秀柱總是拿根藤條,採取是軍事教育的管理方法,許效舜回憶,主任雖然嚴格,但總是給他們正確的路和正面能量,因為有洪主任他現在才能在社會上有一點點立足之地。

vs150615-003 vs150615-005 vs150615-006

有平面媒體報導,許效舜曾經被管到想去追打洪秀柱,這個說法可把許效舜嚇壞了,忙著否認

vs150615-007

不過許效舜開玩笑的說,若現在有機會,他到是想整整洪秀柱,號召大卡車按喇叭,嚇嚇當年站在馬路口用大嗓門指揮交通的洪訓導主任。

除了朋友參選外,許效舜已經許久沒有幫政治人物站台,他主動向洪秀柱喊話,要免費幫主任站台,還希望教洪秀柱更道地的台語和中南部的鄉親拉近感情!


相關文章

分享