史丹利搭計程車遭司機「拖臺錢」不爽被坑五元怒PO文抱怨 網友神回覆!


史丹利跟GiGi感情穩定。

gb
部落客史丹利與女友GiGi戀情穩定,常在臉書上曬恩愛,不常生氣的他,最近搭乘計程車時,遇到計程車司機找錢太慢應是跳表,讓他很生氣,後悔當下沒跟司機理論。

 jkj

史丹利說,「司機在找零錢時,錶又跳了一下。明明就是你找錢太慢,為何我要多付你動作慢的錢?
gh
幽默的他不常生氣,但這次卻讓他動怒了,他表示重要的不是5塊錢,是司機不老實的態度讓他覺得不開心。
ttttttt
最後他說,「我現在還是很後悔沒有跟司機討這5元,畢竟應該要讓他知道這是不對的,這樣才不會有下一個受害者啊!
ijij_meitu_1
網友們意見不一,有人覺得花五元做善事,司機很辛苦的;也有人覺得這種事的確會讓人不開心,還有網友精闢的分析五元怎麼來!停等每100秒跳五塊~他找錢花用了1份45秒嗎?如果沒有,那之前的80秒?60秒呢?」是說,這位網友數學真的很好!

相關文章

分享