「大學生運動神正妹」陽光版許瑋甯驚豔日本「部落格女王」若槻千夏:發自內心讚嘆

1
《大學生了沒》為推出2016年公益年曆持續在「中天快點TV」手機app上舉行票選「大學生神正妹」活動,本月主題「運動神正妹」集結了來自文化大學的邱珮淇、張凱玲、世新大學的Alice和開南大學的Nikki,更在錄影時邀請同樣陽光開朗的日本「部落格女王」若槻千夏和四位「神正妹」相見歡。
2
而最近情事備受關注的納豆,則被陶晶瑩爆料,「放閃沒有極限!」從髮型到服裝造型都為愛徹底改變的納豆,把功勞都歸給女友:「她讓我變得更好。」
w
文化大學英文系的「運動神正妹」邱珮淇透露平常最愛游泳、跑步和騎單車,讓若槻千夏眼睛為之一亮,與眾不同的若槻認為女生在游泳換氣的瞬間最性感
v
讓一旁的阿Ken摸不著頭緒,他開玩笑表演出蛙式換氣瞬間毫不性感,自嘲:「 有點想丟飼料。
f
而同樣是文化大學的「運動神正妹」張凱玲從LA回台灣唸書,神韻有如陽光健美版許瑋甯,現場帶來瑜珈表演秀出健康體態更引所有男大生臉紅心跳,連若槻千夏都被凱玲的魅力征服直呼:「她的可愛真的讓人發自內心讚嘆!
x
另外兩位「運動神正妹」Alice和Nikki除了喜歡運動外,都各自擁有繪畫及攝影等興趣,動靜皆宜讓主持人陶晶瑩除了給予肯定,也呼籲支持「大學生神正妹」的觀眾朋友可以趕快下載「中天快點TV」手機app投票給自己喜歡的「運動神正妹」,為她們加油打氣。
c
而近來熱戀中的納豆,在錄影中經常三句不離女友,讓陶子阿Ken齊虧納豆真的是放閃「沒有極限」。納豆說是因為女友比較有審美觀,女友從髮型到造型的層層把關讓納豆暖到心坎裡:「她讓我變得更好。」陶晶瑩也誇納豆真的是成熟不少。
《大學生了沒》每周一至周五晚間十一點於中天綜合台CH36頻道播

相關文章

分享