失去買到殉職父警車機會 下一秒發生的事情讓所有人都感動喝采

影片故事發生在警察殉職家屬協會(Concerns of Police Survivors, COPS)的拍賣會,主角是坦納·布朗利 (Tanner Brownlee),他的父親山姆·布朗利 (Sam Brownlee)5年前因出勤逮捕犯人任務時殉職,從那時,坦納·布朗利與弟弟只能看著照片和舊夾克來緬懷父親。

隨著時間流逝,照片泛黃、舊夾克也無法讓兩兄弟穿,因為他們沒有父親厚實的胸膛。

1099478

(圖/翻攝Youtube,下圖同)

他們決定標下爸爸的戰駒Dodge Charger SXT,今年5月,爸爸的舊警車因為已經行駛了14萬7千英里,所以正式宣布退役,為警察殉職家屬協會的拍賣品,拍賣所得將幫助失去至親的家屬。

2015-06-18_164157

但是事情沒有想像的那麼順利,布朗利與另一位競標者史蒂夫·韋爾斯先生 (Steve Wells) 經過激鬥後落敗,他負擔不起6萬美金,只好宣告放棄,正當他失望的望著前方時,這名得標者走到布朗利面前,將鑰匙交給他!

2015-06-18_164244

史蒂夫是一名警察,他知道布朗利非常想要買回父親的舊警車,決定要買這輛舊警車送給他。拿到鑰匙的布朗利忍不住落下感動的淚水。

2015-06-18_164404

立刻站起身來擁抱這名善心人,當場歡聲雷動,每個人都為此喝采。

2015-06-18_164439

這名神秘的善心人士史蒂夫·韋爾斯先生從沒見過布朗利,卻願意為了他捐出6萬美金,個性低調的他在拍賣會後就消失了,並且拒絕媒體的採訪,讓人格外讚嘆他的善舉,因為他,讓布朗利一家都得到心靈的依歸,有著美好的結局。

相關文章

分享