單親媽媽想尋短 張兆志一語道破 網友:你的回答不是一個讚可以形容

藝人張兆志(George)在臉書粉絲團成立「愛情診斷室」,專門解決各種愛情的疑難雜症給網友參考,他一針見血的精闢解析深受網友喜愛,18日他分享一則單親媽媽的提問,單親媽媽表示不捨與男友分手相當難過想尋短,張兆志並沒有安慰她,反而問了她一個問題,讓對方徹底清醒。
er
(圖/取自張兆志
單親媽媽,「有兩個小孩,當時因為自己背叛婚姻而離婚,而現在的男朋友得知此事後認為,『離過婚生過小孩不可恥,是不檢點才可恥』,選擇分手,我一直想死,我知道死是不能解決任何事情的,可是就是一直壓抑不了。
ee
張兆志並沒有直接回答她,而是反問她,「妳孩子幾歲了?」、「他們老師分別叫什麼名字?」對方說只知道班級學校,坦言自己不是個好媽媽,張兆志回,「那就想辦法做個好媽媽,方法有很多,猛談戀愛忽略孩子顯然不是選項之一,還有什麼問題嗎?
1
張兆志PO文表示,「單親媽媽並不是沒有追求愛情的權力,只是,妳的幸福可以來自好多不同的人、事、物。但是孩子們的為未來與幸福,卻只能依賴妳。

 ●快點TV提醒您,給自己一個機會: 自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

相關文章

分享