克里斯帕特探訪兒童醫院 擄獲孩子芳心就像馴服迅猛龍一樣!


克里斯帕特(Chris Pratt)主演的新片《侏羅紀世界》,全球票房破33億台幣,而克里斯帕特在劇中與迅猛龍們的互動Pose也成為侏羅紀的經典Pose。
jj
(圖/截自環球影片 官方頻道
但是,十足的戲精克里斯帕特這次對付的不是恐龍…而是孩子們!
6
(圖/取自Our Lady of the Lake Children’s Hospital
原來是克里斯帕特探訪湖中女神兒童醫院,和孩子們玩耍的時候被院方拍下的有趣照片,只見克里斯帕特和孩子們打成一片,好爸爸樣藏不住啊!
8
有一個可愛兒子又熱心公益的他,忙碌之餘還是空出時間,來看這些與病魔打鬥中的孩子們,給他們鼓勵,陪他們玩帶給他們歡樂。
7
孩子們的奇蹟醫療網(Children’s Miracle Network Hospitals)安排此次造訪的目的是希望藉由大人物的影響力,增加募款金額,幫助那些付不起醫療費的孩子們。
0
看看孩子拿到簽名海報開心的與偶像合照,院方表示非常感謝克里斯帕特,「他帶來的不只是實質上的侏羅紀恐龍玩具,更是精神上的鼓勵,讓孩子們重新找回歡笑!」

相關文章

分享