分手的5個心情轉折 痛徹心扉後「愛自己」永遠最重要


《TEEPR趣味影片》21日在YouTube上傳一支Kuso影片,描述一段戀情的結束後,被甩的一方會經歷怎樣的心情轉折。從開始的難過大哭、試圖忘記,甚至跟蹤前男友到最後完全釋懷,幽默詮釋「分手的5個階段」(5 Stages of breaking up)。

第一階段、難過大哭

by

(圖/翻攝自YouTube,下同)

分手後不能習慣看電影旁邊沒有你,只能靠大吃大喝來平復難過的心情。「我只要有紅酒跟冰淇淋就好…

第二階段、試圖忘記

by2

我就是要忘記你…」就算用電水壺敲頭、甚至喝忘情水,都還是無法忘記你。

第三階段、試圖挽回

by3

我的雨傘放在你家…」用盡各種理由,就是想和前男友再見一面,只希望有機會復合。

第四階段、跟蹤

by4

這個臭女生是誰?」看到前男友疑似新歡的合照,決定要跟蹤前男友看看她究竟是誰!

第五階段、釋懷

by5

算了吧!過去就讓它過去,什麼前男友的,已經和我無關。「我希望我可以找到自己的快樂!

不管是誰提分手,結束一段戀情必定是令人難過的,但永遠要記得,「對自己的愛是最重要!
還想知道男女分手後有哪些常說的話嗎?請看下列影片!

相關文章

分享