家家唱北韓「波波歌」 超強表演笑翻網友

北韓兒童歌唱比賽,一名小女孩唱起「波波歌」,誇張的唱法,令人印象深刻。歌手家家(紀家盈)­一時技癢,模仿起小女孩唱波波歌,不只造型可愛,表情動作,模仿得維妙維肖,連最後送­飛吻的樣子都一模一樣,讓幫她錄影片的姊姊紀曉君,都忍不住笑出來。

bbc400_p_03_02

家家(左)在演唱會表現出大將之風,獲音樂總監瑪莎好評。(圖/中時電子報羅永銘攝)

家家的「飛」演唱會在5月30日順利完成,五月天瑪莎以總監身分給她打100分,但她只給自己80分,希望下次更好。她在慶功宴坦言,首次開唱很緊張,演唱會前晚在家脫光衣服,洗臉、搽完身體乳液後,換好睡衣睡覺,才發現忘了洗澡。

她說,開唱前滿腦子緊張擔心,深怕穿高跟鞋拐到腳。她在安可演唱〈魯冰花〉時,想起已故的外婆而落淚,因為穿著媽媽做的禮服,上面的圖騰是外婆的刺繡,讓她想起外婆教她唱古調的畫面,更加思念外婆。

家家模仿北韓波波哥↓

性格直率的她也不敢直視觀眾席的媽媽和外公,以免淚崩。根據《中時電子報》報導,她和媽媽、外公聚餐,大吃一頓,笑說,「我不忌口,演唱會前還要求吃炸雞,有油質可以潤喉。」

相關文章

分享