又到了畢業季!面試小撇步大公開 教你如何把握「面試黃金23分鐘!」


又到了畢業季啦,找工作面試很緊張嗎?各行各業老闆告訴你,如何把握「面試黃金23分鐘!」

服飾業:要有「眼緣」,再來就是態度要誠懇,重要的是建立跟顧客之間的信任呦!
飯店業:對工作要保有絕對的熱情,把每位客人都當成是第一位服務的客人。
業務:業務工作畢竟還是與人面對面,所以要拿出絕對的自信心;在面對挫折跟困難時,會主動學習者為佳。而主管也提到,履歷表的學經歷是很重要的。
y
面試官最怕的類型大公開:很會面試,但只想推銷自己,其實對公司一知半解。自我推薦固然重要,但別忘了先做功課呦!
22
履歷表照片選擇:學士照&大頭照最討喜,記得選跟自己本人越接近越好。
4
有經驗VS沒經驗:雖然有經驗者較為吃香,但主管也提到了,企圖心加學習力勝過本科系!
t
自傳內容:誠懇,表達自己的想法和擅長的即可,呈現自己的企圖心和好勝心是關鍵!
d
最後,面試時記得穿著整潔乾淨的服裝,舉止大方,講話的時候眼神要看著對方,掌握以上面試小撇步,一定能順利找到理想好工作!

相關文章

分享