一定要這麼毒舌嗎?性感洋裝被男友說好像「防水布」 美背正妹崩潰

繼上次的男孩們不懂的時尚單寧短褲「蛤蜊吐沙」後,又有一件衣服來讓男生傷害我們女生幼小的心靈了!一位女網友買了一件性感小洋裝,興高采烈地穿出門跟男友吃下午茶,還以為他會感覺到驚喜,卻說出了一句話,讓女生感到很驚嚇!!

就是她,故事的苦主,性感的藍白小洋裝點綴一個蝴蝶結,搭配誘人的柔嫩美背,讓人想一親芳澤!

pAS5r2O

(圖/取自PTT網友fufugirl提供,下同)

沒想到男友看到的時候,竟然說「好像防水布…」讓苦主瞬間晴天霹靂,這句話不斷在腦海輪播「好像防水布~好像防水布~好像防水布~好像防水布~好像防水布~」她忍不住罵出髒話,還質問男友「哪裡像啊!!哪裡!!!」結果男友為了讓她「消氣」,還去GOOGLE防水布給她看,女網友一見圖片,也只能承認「超像的耶!」

0mqu9KZ

她最後也不解「防水布為什麼要用這麼清新耐看的少女元素!」看到這篇文的網友留言「這就是正港ㄟ呆彎人~節儉(把不要的防水布拿來穿)」、「媽媽,那個阿姨怎麼穿防水布阿!」但也有網友覺得這件洋裝其實很好看。

 

●PTT原文連結/[大哭] 這不是防水布啦

部落格原文

相關文章

分享