好有愛!三重車輪餅奶奶 擺攤只為養流浪狗 網友:明天開始下午茶就吃車輪餅!

陳文茜愛狗成癡,曾為紀錄片獻聲,為流浪動物盡心力;而三重有位奶奶為流浪狗擺攤賣車輪餅。

Image23

《善耕365公益媒合平台》24日在臉書粉絲團上po文寫道:新北市三重一位很有愛心的奶奶,為了養流浪狗,年紀一大把還是在外擺攤賣車輪餅。但車輪餅生意並不好做,擺攤因素也讓她常被警察勸離,收入微薄的她還會到工地當臨時工,在街上舉廣告招牌,就是不放棄照顧這些可愛的狗狗。《善耕365》期盼住三重或有經過的朋友可以找奶奶買好吃現做的車輪餅,用幾個銅板減輕愛心奶奶的生活負擔。

相關影音》(文字新聞還沒結束喔)

Image25

愛心奶奶手工現做的紅豆餅,皮薄餡多,微甜不膩!(圖/翻攝自《善耕365公益媒合平台》

不少網友留言力挺,表示要用行動支持愛心奶奶:「要用新台幣讓奶奶可以早點回家休息!」愛心奶奶的紅豆餅攤,營業時間為中午過後到六點半,位置在新北市三重區重陽路與力行路口(修德國小天橋那個路口)。

週五、六、日奶奶可能在工地當臨時工或舉廣告招牌不會開攤。

●第二狗生/所有的流浪動物都有著各自的故事,有些是從繁殖場中被救援出來,有是因為年老多病被飼主棄養。這集第二狗生來到台灣流浪動物協會狗狗的養老院,裡面安置的狗狗們都等待著有心人陪伴安享晚年,過著有家人溫暖的日子。

 

※延伸影音:

相關文章

分享