包子妹「菇菇頭」迎夏天 曹格:我捨不得她的長髮呀!


曹格日前帶著兒子Joe與女兒Grace(姐姐)參加大陸親子實境節目《爸爸去哪兒2》,不但讓曹格人氣飆升;女兒Grace(姐姐)圓滾滾臉蛋加上齊瀏海與招牌及腰長髮,讓她成為節目焦點,一夕間擁有不少粉絲,更有人幫她取名「包子妹」。
f
(圖/取自媽咪速玲
但是夏天好熱啊!5月時Grace的媽媽就在臉書放上一張包子妹「疑似」短髮的照片上試水溫,一秒變成「小丸子」!引來網友熱烈討論。
4
今天媽媽吳速玲在臉書秀出自己剪去一頭長髮的美照,外加分享女兒Grace最新的「菇菇頭」髮型,同樣萌翻網友。
11
頂著「菇菇頭」造型的Grace,依然保有招牌的齊瀏海,靜靜吃著麵包的模樣,可愛度爆表萌翻一堆粉絲。
21
有粉絲直呼「天啊好短喔!媽媽妳這樣很美耶但是包子姐姐有大哭嗎?」,也有網友看不習慣,要速玲媽咪「還我長髮的姐姐啦!

 122
看來粉絲的擔心是多餘的,連爸爸曹格都發文表示,「是Grace一直拜託我讓她剪的~我捨不得她的長髮~」。

ee
(圖/取自曹格

相關文章

分享