獨家快客首播/黑男來了!搭訕達人私底下的真面目竟是……

●巴黎路人只救穿西裝的人? 台灣人你會怎麼做?(影/黑男提供)

2014年,有個年輕人在台北街頭做了一個實驗,內容是效仿國外的一支實測影片,當一個陌生人突然倒趴在街上,經過的路人是否會主動上前關懷援助。這支影片當時引起網友熱烈探討,截至2015年6月26日在YouTube累積超過90萬次的點擊,這就是黑男步入一系列街頭實測拍攝的開始。
2

快點看BAR快點TV從今(26)日起將推出一系列「獨家快客」特別企劃,直擊網路暴紅名人不為「鄉民」所知的另一面。首播特別跟著黑男到了人潮眾多的信義區,當著黑男的面,聽聽看大家對黑男的印象是什麼?

4 5 6
「你有聽過黑男嗎?」

「妳曾被黑男搭訕過嗎?」

現在,大多數人對網路紅人黑男的印象,幾乎是他既熱情又大膽,並有許多無厘頭的搭訕技巧,但你知道嗎?私下的黑男其實是個擁有作曲能力的創作音樂人。
3

什麼?你說我唬爛!黑男怎麼可能會這種有氣質的才華。快點開影片看看吧!

●黑男的真面目,這手好琴他彈的?

更多黑男影片點這

●黑男上康熙來了(00:24:00開始)

相關文章

分享